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- お昼は四谷三丁目の「ラノー・ドール」でフレンチ。以下、メニュー(id:issheeより転載)
- アミューズ
- 桜鯛
- エゾジカ 生ハム仕立て
- サーモン(オーストラリア産)中心が生になるように軽く焼いて、まわりにパセリがまぶしてある。
- 前菜
- 「まぼろしのたまご」たまご型の器の底に鶏卵、フォアグラとトリュフのソースをかけてスチームかボイルしたもの
- シェフおすすめのスープ
- 鹿島のはまぐりの冷たいスープ
- 本日届いた鮮魚のお料理
- スズキのポワレ、赤ワインソース、下に黒米とクスクスのリゾット
- お口直し
- (多分ミント)リキュールとスパイスのシャーベット
- おすすめのお肉料理
- 子羊のロースト、衣はパセリ、パン粉、エシャロット、ガーリック
- 季節のデセール
- 季節のフルーツにサバイヨンソースをかけて表面をキャラメレーゼ,
パリパリの表面と、とろとろのソース。