• お昼は四谷三丁目の「ラノー・ドール」でフレンチ。以下、メニュー(id:issheeより転載)
  • アミューズ
    • 桜鯛
    • エゾジカ 生ハム仕立て
    • サーモン(オーストラリア産)中心が生になるように軽く焼いて、まわりにパセリがまぶしてある。
  • 前菜
    • まぼろしのたまご」たまご型の器の底に鶏卵、フォアグラとトリュフのソースをかけてスチームかボイルしたもの
  • シェフおすすめのスープ
    • 鹿島のはまぐりの冷たいスープ
  • 本日届いた鮮魚のお料理
    • スズキのポワレ、赤ワインソース、下に黒米とクスクスのリゾット
  • お口直し
    • (多分ミント)リキュールとスパイスのシャーベット
  • おすすめのお肉料理
    • 子羊のロースト、衣はパセリ、パン粉、エシャロット、ガーリック
  • 季節のデセール
    • 季節のフルーツにサバイヨンソースをかけて表面をキャラメレーゼ,

パリパリの表面と、とろとろのソース。

  • たいへんおいしゅうございました。
  • ワインで軽く酔っ払ったので外苑西通りを歩いて会社に行き、1時間ほど昼寝
  • 高円寺のほうが気になりつつ、下北沢シェルターでライブ
  • ライブ後、軽くDORAMAのワゴンを漁って帰宅。カレー温めて食う